Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 6 июня 1990
Рассматривает предложения
Новокузнецк, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график
Опыт работы 3 года 1 месяц
Февраль 2018 — Январь 2020
2 года
ресторан "Mateoos"
Бренд-Шеф, старший повар.
Разработка и обновление основного меню ресторана, бизнес ланчей, постного меню. Введение актуальных новинок, проведение гастрономических мероприятий.
Организация рабочего процесса на кухне, контроль работы поваров, качества сырья‚ технологии приготовления и отпуска блюд.
Контроль соблюдения работниками санитарных норм и гигиены на кухне;
Контроль за техническим состоянием производства.
Обучение персонала.
Проведение кулинарных мастер классов.
Участие в выездных мероприятиях Open Air
Март 2016 — Март 2017
1 год 1 месяц
кафе "Укроп" город Санкт-Петербург
Старший повар
Организация рабочего процесса на кухне, контроль работы поваров, качества сырья‚ технологии приготовления и отпуска блюд.
Составление продуктовых заявок.
Бизнес завтраки. Деловые обеды. Закрытый ужин.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приветствую. Это резюме для адекватных людей.
Желаете улучшить своё любимое место и радовать людей вкусной и яркой кухней, то вам помогут мои возможности.
Молодой (35 лет) перспективный профессионал. Общий опыт работы на кухне 10 лет. В короткие сроки прокачаю ваш ресторан\кафе актуальным на сегодняшний день меню и организую работу кухни.
Имею настоящий сертификат об окончании обучения у Итальянского Шеф-Повара Karimi Ascanio.
Люблю современную европейскую кухню, полезное питание, а также креативный декор блюд.
Два года работал в нескольких удачных заведениях в городе Санкт-Петербург, где приобрёл очень интересный и насыщенный опыт.
Родной город Новокузнецк. Проживаю здесь и ищу достойное место, готовое к ярким вкусам и развитию.
Ранее имел опыт работы в следующих местах: ресторан Колизей, ресторан The Плов, ресторан Якудза Суши, кафе Дом Солнца, загородный комплекс Вард, кафе полезного питания Foodie.
На все вопросы отвечу по указанному номеру.
Среднее специальное образование
2009
КМТ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа