Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 17:21

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 17 февраля 1982

Не ищет работу

Новокузнецк, готов к переезду (Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень), готов к командировкам

Директор ресторана, управляющий, менеджер бара, директор по персоналу

150 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Коммерческий директор (CCO)
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 22 года 6 месяцев

Февраль 2016по настоящее время
9 лет 5 месяцев
ассоциация барменов города Новокузнецка «Ubar»

Новокузнецк, vk.com/ubarschoolhttps://vk.com/ubarcompany

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта
Барменская ассоциация г. Новокузнецк • Консалтинг. Помощь в открытии заведения "StartUp". • Подбор грамотного, профессионального персонала. • Проектирование и оснащение бара. • Подбор профессионального оборудования, инвентаря, посуды. • Разработка карты бара и коктейльной карты. • Обучение персонала. Формирование стандартов сервиса. Школа барменов «Ubar» • Обучение профессиональных барменов • Помощь в трудоустройстве барменам. • Подготовка барменов к конкурсам. • Проведение конкурсов барменов. StaffParty • Организация и проведение мастер-классов, тренингов. КейтерингUbar • Выездной мобильный коктейль-бар (алкогольный, безалкогольный). • Coffee-break. • Горка шампанского.
Февраль 2024Декабрь 2024
11 месяцев
Управляющий
Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Поиск, адаптация и управление персоналом; Бюджетирование; Начисление заработной платы; Разработка маркетинговой стратегии; Внедрение мотивационных программ; Обучение персонала; Ценообразование; Отчётность; Документооборот; Приходование товара.
Октябрь 2016Октябрь 2024
8 лет 1 месяц
Indica Cocktail Bar
Управляющий бара
Организация и контроль работы бара. Поиск и обучение сотрудников. Работа на результат. Финансовая отчётность. Разработка мотивационных программ. Продвижение бара. Внедрение современных технологий.
Ноябрь 2008Май 2015
6 лет 7 месяцев
ООО "Восьмая проходная"

Новокузнецк, 8-club.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
 формирование карты бара, меню;  поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;  отслеживание остатков товара, заказ;  работа с жалобами гостей, устранение неудовлетворенности;  контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной гигиены посуды и инвентаря, правил и норм охраны труда и техники безопасности;  ценообразование в баре;  координация, контроль работы барменов;  обучение персонала;  проведение инвентаризации.
Ноябрь 2013Февраль 2015
1 год 4 месяца
ООО "Синева клаб"

Новокузнецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Start up; формирование карты бара, меню;  поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;  отслеживание остатков товара, заказ;  работа с жалобами гостей, устранение неудовлетворенности;  контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной гигиены посуды и инвентаря, правил и норм охраны труда и техники безопасности;  ценообразование в баре;  координация, контроль работы барменов;  обучение персонала;  проведение инвентаризации.
Март 2008Сентябрь 2008
7 месяцев
Развлекательный комплекс "Плотформа"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
 подготовка бара к работе и к завершению рабочего дня;  составление карты бара;  продажа алкогольной продукции, приготовление коктейлей;  координация, контроль работы барменов;  обучение персонала;  проведение инвентаризации
Октябрь 2007Март 2008
6 месяцев
Ночной клуб "Синема Клаб"

Междуреченск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
 кадровая политика, контроль соблюдения сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности , санитарных требований, правил внутреннего распорядка ,разработка должностных инструкций;  бюджетирование, отчётность, распределение денежных средств предприятия;  ведение переговоров, заключение договоров на поставку продукции, работа с поставщиками;  составление меню заведения;  контроль порядка, процедуры обслуживания гостей, соблюдение правил сервировки;  маркетинговая политика;  организация и проведение банкетов;  организация и контроль арт-службы клуба: приглашение артистов, проведение тематических вечеринок, рекламная политика, создание шоу-балета.
Февраль 2006Июль 2007
1 год 6 месяцев
Клуб-кабаре "Альпен Грот"

Новокузнецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего
 организация, планирование и координация деятельности клуба;  предоставление отчетности о производственной деятельности руководству клуба;  организация и контроль работы персонала;  проведение «школы барменов и официантов»;  контроль работы службы безопасности;  кадровая политика, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил внутреннего распорядка;  маркетинговая политика;  ведение переговоров, заключение договоров на поставку продукции;  организация и проведение банкетов;  разрешение конфликтных ситуаций в зале;  координация работы по подготовке меню, по оформлению залов. Достижения за время работы:  Регулярное проведение школы барменов и официантов (более 100 выпускников). Выпускники работают практически во всех заведениях г. Новокузнецка, а так же 3 чел. в Москве, 1 в Египте, 2 в Санкт-Петербурге и 4 в Новосибирске.
Октябрь 2005Февраль 2006
5 месяцев
Клуб-кабаре "Альпен Грот"

Новокузнецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
 подготовка бара к работе и к завершению рабочего дня;  составление карты бара;  продажа алкогольной продукции, составление коктейлей;  координация, контроль работы барменов;  обучение персонала;  проведение инвентаризации.
Февраль 2002Октябрь 2005
3 года 9 месяцев
Ресторан " Славянский базар"

Прокопьевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
 формирование карты бара, меню;  поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;  отслеживание остатков товара, заказ;  работа с жалобами гостей, устранение неудовлетворенности;  контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной гигиены посуды и инвентаря, правил и норм охраны труда и техники безопасности;  ценообразование в баре;  координация, контроль работы барменов;  обучение персонала;  проведение инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ведение переговоров
Барное ремесло
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управление затратами
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Обучение персонала
Закупка товаров и услуг
Управленческая отчетность
Ценообразование
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Управление продажами
Деловая переписка
Пользователь ПК
Кадровая политика
Подбор персонала
Контроль качества
Контроль сроков годности
Стандарты гостеприимства
Контроль исполнения решений
Поиск и привлечение клиентов
Мотивация персонала
Развитие продаж
Прямые продажи
Работа в команде
Общественное питание
Средний уровень
Кадровое планирование
Проведение презентаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Быстрая обучаемость, коммуникабельность, высокая работоспособность, работа на результат, постоянное самообразование. Готов к переезду.

Портфолио

Высшее образование

2018
Учебный центр Романа Торощина
Эффективное управление баром
2010
Экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2003
Менеджмент в ресторанном бизнесе
" Томские рестораторы и кулинары, Управляющий

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения