Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 21 февраля 1980
Не ищет работу
Новокузнецк, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Администратор ресторана
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 4 года 6 месяцев
Сентябрь 2008 — Июнь 2010
1 год 10 месяцев
ЗАО "Грацинт" мясной ресторан "Ти Бон" ресторан "Villa Rosa"
t-bon.ru/abouthttp://villarosa.su/
Официант
Подготовка зала к открытию, расположение гостей, прием заказов, оформление заказов, приготовление фирменных блюд на глазах у гостей. обслуживание банкетов.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Июнь 2007 — Май 2008
1 год
ресторан "Моцарт"
официант, администратор зала, администратор ресторана
Полная подготовка и оформление зала к приему гостей. контроль за работой официантов.
Прием и посадка гостей. прием заказов и подготовка меню к банкетам. Осуществление руководства над работой официантов.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.
Контроль исполнения кассовых операций.
Октябрь 2005 — Август 2007
1 год 11 месяцев
ресторан "Балкан Гриль"
Официант-бармен
Работа в баре. контроль и заказ продукции, прием гостей, подготовка зала к открытию. сервировка столов, заказ и подача блюд. консультирование гостей в выборе блюда и вина.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В последние годы находилась в декретном отпуске.
имею опыт работы в ресторанах с итальянской, европейской, балканской и французской кухней. Приятной внешностью, аккуратная, энергичная и трудолюбива. В поисках работы всегда выбирала лучшие рестораны, для обучения, развития и опыта. всегда справлялась с поставленными задачами.
Опыт и знание технологии разделки рыбы, мяса
Сертификат об окончании курсов подготовки бармена
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы программы R-Keeper.
Также работала в кофейне, кафе-пиццерии, достаточно опыта в ночных клубах официантом, барменом, администратором и кассиром.
Несколько лет жила в Европе.
считаю что мне свойственны такие качества, как:
Легкая обучаемость.
Порядочность.
Честность.
Внимательное отношение к гостям.
Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства.Любовь к своей профессии.
Огромное желание работать.
Среднее специальное образование
1999
кузнецкий индустриальный колледж
делопроизводство, делопроизводитель- архивовед
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения