Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 26 декабря 1991

Не ищет работу

Новокузнецк, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Ноябрь 2018по настоящее время
6 лет 9 месяцев
Park inn by Radisson

Новокузнецк, www.parkinn.ru/hotel-novokuznetsk/restaurants-and-bars

Повар горячего цеха
Подготовка рабочего места для бесперебойной отдачи заказов. -Приготовление блюд немецкой кухни в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. - Ежедневно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировала поступление товаров в согласованном количестве. - Оказывала помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%. - Принимала участие в приготовлении и отдаче банкетов, фуршетов и кофе - брейков.
Сентябрь 2018Ноябрь 2018
3 месяца
Отель GS&Royal

Новокузнецк, www.hotelnk.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Разработка и введение меню завтраков для гостей отеля. Разработка и введение банкетного меню для ресторана. Организация рабочего процесса на кухне. Составление заявки продуктов и проведение инвентаризации. Контроль и обеспечение бесперебойной работы поваров на кухне.
Сентябрь 2015Март 2018
2 года 7 месяцев
Park Inn by Radisson

Новокузнецк, www.parkinn.ru/hotel-novokuznetsk/restaurants-and-bars

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
-Приготовление блюд немецкой кухни в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. - Ежедневно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировала поступление товаров в согласованном количестве. - Оказывала помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%. - Принимала участие в приготовлении и отдаче банкетов, фуршетов и кофе - брейков. В последствии полностью перешла на банкетную кухню. - Разработка новых блюд и введение новинок.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
Аригато

Новокузнецк, арисуши.рф

Су-шеф
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства кухней ресторана. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Составление графика выхода поваров на работу. - Проведение инвентаризации.
Май 2013Март 2015
1 год 11 месяцев
Азия Холл, ресторан паназиатской кухни

Новокузнецк, www.citymall-nk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- Приготовление холодных блюд, роллов, горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана. - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте ( также в холодильниках и оборудование) маркировка продукции и заготовок, контроль за сроком хранения и сроками реализации продукции. - Участие в инвентаризации. - Разработка и введение сезонных новинок.
Январь 2013Апрель 2013
4 месяца
Отель Снежный, гора Зеленая, Шерегеш
Старший повар
- Приготовление холодных блюд, роллов, горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана. -Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте ( также в холодильниках и оборудование) маркировка продукции и заготовок, контроль за сроком хранения и сроками реализации продукции. - Участие в инвентаризации. - Разработка и введение сезонных новинок.
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
Гостиница Ольга, гора Зеленая, Шерегеш

Шерегеш, www.olgahotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд, роллов, горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана. -Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте ( также в холодильниках и оборудование) маркировка продукции и заготовок, контроль за сроком хранения и сроками реализации продукции. - Участие в инвентаризации.
Январь 2010Октябрь 2012
2 года 10 месяцев
Ресторан Япончик

Новокузнецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, бригадир, су-шеф
Повышение по карьерной лестнице. Базовые знания в японской кухне.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Навыки межличностного общения
Работа в команде
Умение работать в коллективе
Грамотность
Организация мероприятий
Управление персоналом
Умение планировать
Обучение персонала
Грамотная речь
Деловое общение
Пользователь ПК
Поиск информации в интернет
Немецкая кухня
Итальянская кухня
Паназиатская кухня
Японская кухня
Европейская кухня
Русская кухня
Изобретательность
Вьетнамская кухня
Пунктуальность

Обо мне

Пунктуальная, дисциплинированная и аккуратная. Доброжелательная, общительная и веселая. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Изобретательность.

Неоконченное высшее образование

2020
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
Заочный, напрвление Технология продуктов и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения