Громада

4,7
Кемерово
Сферы деятельности

Розничная торговля

Громада

   

Сеть мебельных салонов «Громада» и «Мебельвилль» является лидером мебельного рынка Западной Сибири. Это розничная сеть, специализирующаяся на продаже мебели, известной не только в Кузбассе, но и за ее пределами. Так, она охватывает Алтайский край, Новосибирскую и Томскую Область.

Мебельная компания «Громада» начала свой путь развития с города Белово более 17 лет назад. Дальше, все больше развиваясь, компания стала открывать новые мебельные салоны и в других городах Кузбасса. На сегодняшний день у компании более 23 мебельных салонов в 15 городах по всему Сибирскому региону.

Широкий ассортимент качественной мебели по минимальным ценам от ведущих российских производителей, предлагаемый в наших магазинах, рассчитан на покупателей, которые ориентируются на цену товара, а также его качество и стиль.

Мы можем удовлетворить любой вкус покупателя, т.к. у нас имеется в наличии мебель, как эконом класса, так и класса Люкс.

Мы работаем со своими поставщиками согласно грамотно выстроенной и долгосрочно ориентированной стратегии продвижения продукции.

Уровень производства наших поставщиков соответствует жестким стандартам качества предъявляемых нашей компанией к поставляемой продукции.

Вы легко сможете подобрать мебель для гостиной, спальни, детской или кухни. Более 3000 разнообразных моделей помогут Вам создать уютный и оригинальный интерьер Вашей квартиры.

Средняя площадь наших салонов – 2500 кв.м.

Своим покупателям мы предлагаем ряд дополнительных услуг: своевременная доставка мебели, помощь квалифицированных специалистов, которые оперативно и качественно соберут Вашу мебель, большой выбор кредитов.

Сегодня сеть мебельных салонов «Громада» и «Мебельвилль» - это надежное и динамично развивающееся предприятие с положительным имиджем.

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Июль 2022
Компания на рынке более 25 лет.Крупная,стабильная компания на рынке труда.Проработала около 2-х лет в коммерческой службе.Могу оставить только положительные отзывы.Отличный коллектив,хорошие люди.Есть возможность карьерного роста в компании,система наставничества.Хорошие условия труда,своевременная оплата труда. Уволилась по причине смены места жительства.Рекомендую компанию как работодателя.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании