ООО Айтикс

Барнаул
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Айтикс

Наша Компания работает на рынке информационных технологий с 1996 года (24 года). В настоящее время  оказываем широкий спектр услуг в области создания и обслуживания информационных и инженерных систем предприятий и организаций на всей территории Сибири . Наши офисы расположены в городах: Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Красноярск, Омск, Иркутск

Мы предлагаем комплексные решения в области создания, поддержки и модернизации ИТ-инфраструктур и инженерных систем организаций, в том числе разработку архитектуры, подбор оптимальных конфигураций ИТ-оборудования, проектирование и создание слаботочных систем, систем электроснабжения и бесперебойного электропитания.

 

Наша Компания осуществляет полный цикл разработки, проектирования и предоставления информационно-технологических и инженерных услуг, в том числе техническую поддержку и обслуживание ИТ-оборудования и инженерных систем, ИТ-аутсорсинг, внедрение и поддержка приложений и операционных систем.

 

Специалистами компании выполнено большое количество проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных, торговых и строительных компаний, финансовых организаций.

 

Мы строим доверительные и честные отношения с участниками рынка и дорожит репутацией надежного бизнес-партнера.

Мы профессиональная  и целеустремленная команда, будем рады видеть в наших рядах таких же амбициозных, профессиональных единомышленников, не боящихся ставить себе цели, и решать сложные и интересные задачи.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ19

Информационные технологии, интернет, телеком4
Продажи3
Административный персонал1
Строительство, недвижимость12
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Рабочий персонал2