ООО АВ Майнинг

4,6
Кемерово
web.telegram.org
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО АВ Майнинг

AV Group — крупнейшая вертикально-интегрированная сервисная компания СНГ, предоставляющая полный комплекс услуг и продукции для открытой и подземной горной добычи. Наша компания является надежным партнером для горнодобывающих предприятий при ведении открытых и подземных горных работ. Помогает клиентам добывать уголь, медь, цинк, свинец, золото, серебро, железо и полезные ископаемые. Компания оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.

Компания основана в 2002 году,  объединяет 14 предприятий, находящихся в различных регионах России, с более 6000 сотрудников.

Компанию делают сотрудники, поэтому мы создаем комфортные рабочие условия и поддерживаем развитие наших специалистов. Мы помогаем сотрудникам раскрыть потенциал и даем возможность получать дополнительные навыки.

В нашей компании действует система наставничества и кадрового резерва. Все сотрудники могут пройти учебные программы: онлайн-курсы, семинары, лекции, курсы повышения квалификации. Мы развиваем производство и даем сотрудникам возможность осваивать новые задачи и расширять функционал.

Общество с ограниченной ответственностью "АВ Майнинг", входящее в группу компаний AV Group, является динамично развивающейся компанией по оказанию услуг при ведении открытых горных работ на территории Кузбасса и Красноярского края.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Оплата транспортных расходов
Водитель
Сентябрь 2022
Неплохая техника, есть кондиционеры, зп без задержек, почасовая, в общем работать можно
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании