Милана

Почему именно мы?

Фабрика натяжных потолков и жалюзи «Милана» – отличное решение, для тех, кто желает создать неповторимый дизайн, придать помещению единый стиль и добавить ярких красок.

Наше производство самое крупное в Сибири. Цены ниже рыночных на 15%, так как мы работаем без посредников и используем честную политику формирования цен. Собственное производство и наличие широкого выбора цветов и фактур даёт возможность предоставить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Высокий профессионализм позволяет максимально и качественно в короткие сроки выполнять для вас работу любой сложности. У нас существует своя школа монтажного дела, где наши специалисты проходят ежегодное обучение. Комфорт и уют в вашем доме и офисе – это то к чему стремится наша компания!

Будьте уверены в качестве полотен – даем 2 года гарантии на все услуги и материалы. Продукция полностью соответствует европейским стандартам.

Вы хотите купить натяжной потолок с установкой? Наша компания всегда готова предложить вам наши услуги. За 12 лет работы натянул уже более 5000м2 и научились это делать хорошо!

У нас открыты филиалы помимо Барнаула в г. Бийск, Кемерово, Новокузнецк и Новосибирск. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ14

Продажи4
Производство, сельское хозяйство2
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика2
Рабочий персонал6
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах: 3