АО Кемеровоспецстрой

Кемерово
www.kemerovospecstroy.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АО Кемеровоспецстрой

АО Кемеровоспецстрой – крупная и стабильная Кузбасская производственная компания с продолжительной, богатой и успешной историей, работающая в сфере дорожного строительства и производства широкого ассортимента строительных материалов.

Дата основания – 01 января 1965г. Основан приказом Главного управления по строительству в Кузбасском экономическом районе «Главкузбасстрой» от 31.12.1964г. № 628

В состав компании входят следующие подразделения:  

СУМ-1

СУМ-2

СибТСК

ПК Асфальт

СУ-7

Численность до 1000 человек.

Основные виды деятельности:

  1. Строительство и реконструкция автодорог
  2. Наружные сети водопровода и канализации
  3. Благоустройство территорий
  4. Свайные фундаменты
  5. Услуги механизмов
  6. Строительство мостов и тоннелей
  7. Собственное производство строительных материалов
  8. Строительная лаборатория

Среди крупнейших объектов, построенных в г. Кемерово и области: объекты природоохранного назначения, в том числе очистные сооружения г. Кемерово, Заринский свинокомплекс, Колмогоровский племрепродуктор, взлетно-посадочная полоса международного аэропорта имени А.Леонова в городе Кемерово, реконструкция и благоустройство бульвара Строителей, благоустроительные работы вокруг кинотеатра «Аврора» и Президентского кадетского училища, реконструкция стадиона школы № 7, парк Ангелов на пр. Ленина в городе Кемерово, и многие другие объекты жизнеобеспечения, досуга, культуры, образования.

Строительство автомобильных дорог: участок дороги первой технической категории от Ленинска-Кузнецкого до Новокузнецка, трассы в направлении Бийска, Таштагола, реконструкция автотрассы Кемерово - Анжеро-Судженск, капитальный ремонт одного из участков федеральной дороги М-53 «Байкал», а так же скоростная трасса к городу-спутнику  «Лесная Поляна». Капитальный ремонт проспектов Ленина, Октябрьский, Московский в городе Кемерово, и в настоящее время реконструкция проспекта Металлургов в городе Новокузнецке. Приведение дорожной сети Кемеровской городской агломерации в нормативное состояние, осуществляется с использованием новых технологий и материалов, включенных в Реестр новых и наилучших технологий, материалов и технологических решений в рамках долгосрочного федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ23

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство3
Административный персонал2
Строительство, недвижимость13
Транспорт, логистика3
Автомобильный бизнес1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал6