Головачева Светлана Евдокимовна 

Я хочу тут работать
×

Головачева Светлана Евдокимовна 

Активная компания СТИМУЛ – ведущая компания в городе Новокузнецке по продаже мебельной фурнитуры и торгового оборудования. Мы предлагаем широчайший ассортимент аксессуаров и комплектующих для мебели самого высокого качества по привлекательным ценам. Наша компания является официальным дилером и партнером крупных торговых марок по выпуску мебельных комплектующих и деталей. 

Сфера деятельности: торговля - мебельная фурнитура, Торгово-выставочное оборудование, Облицовочные материалы для мебели, Мебельные фасады, ЛДСП / ДВПО / МДФ, Светотехника, Облицовочный камень и остальные товары связанные с мебелью.

В активной компании СТИМУЛ - самый большой ассортимент комплектующих для мебели в Кемеровской области, около 9000 товаров в складской программе. Компания Стимул принципиально не завозит товары низкого качества, а работает с средним и премиальным сегментом. Стимул является дилером и партнером многих компаний (список ниже). Стимул регулярно проводит обучающие семинары для покупателей за собственный счет.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

 
от 30 000 до 55 000 руб.
Новокузнецк