ООО Артель старателей Лена

Бодайбо
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО Артель старателей Лена

Артель старателей «Лена» одна из первых артелей и крупнейших золотодобывающих предприятий Иркутской области. 7 апреля 1976 года было организовано мобильное, хорошо оснащенное предприятие - Артель старателей «Лена».

23 июля 2007 года Артель старателей «Лена» реорганизована в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «Артель старателей «Лена» (ООО «Артель старателей «Лена»).

Основной деятельностью ООО «Артель старателей «Лена» с основания предприятия является разработка и добыча россыпных месторождений золота открытым способом в карьере, ведение геологоразведочных работ на территории Бодайбинского района Иркутской области.

Добыча драгоценных металлов, геологоразведочные работы, приобретение основных средств (спецтехники и оборудования) производятся за счёт собственной выручки от добычи золота и заёмных средств. Предприятие располагает необходимыми техническими и технологическими возможностями для проведения горных и геологоразведочных работ.

Все этапы ведения горных работ: вскрытие месторождения, горно-подготовительные (очистка полигона, вскрыша торфов, строительство гидротехнических сооружений, инженерные работы) и добычные работы; геологоразведочные работы и работы по охране окружающей среды производятся согласно разработанных и утвержденных технических проектов с применением техники и оборудования, заложенных в них, в соответствии с действующим законодательством, нормативными документами, методическими указаниями по охране окружающей среды, с учётом положений СНиП, инструкций, стандартов.

Заложенные руководителями славные традиции, теплая, дружеская атмосфера взаимопонимания, позволяют коллективу успешно решать стратегические и оперативные задачи наращивания производства и социального обеспечения своих работников, помогать в решении многих проблем районам, в которых мы работаем.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 12