ООО СибМоторс 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО СибМоторс 

   ООО «Сибмоторс» входит в группу компаний  «Сибинпекс» которая начала свою историю на автомобильном рынке в 1996 г. Стратегией развития бизнеса выбрано географическое и ассортиментное расширение компаний по оптовым и розничным продажам автомобилей, а также их гарантийное и постгарантийное обслуживание.  Сейчас в портфеле группы компаний более 10 автомобильных брендов.

   Важнейшей ступенью развития бизнеса – была реализация проекта по позицианированию группы компании на юге Кузбасса в городе Новокузнецке.

   Этим представителем с июня 2010 года является ООО «СибМоторс».

   Используя полученный опыт продаж и представления различных автомобильных брендов, в кратчайшие сроки нами были получены дилерсства и запущены продажи таких автомобильных брендов как  Opel, Chevrolet,  Chevrolet NIVA.

   Сбалансированный портфель брендов позволил ООО «СибМоторс» демонстрировать выдающиеся результаты. Даже в сложной экономической ситуации ООО «СибМоторс» нашло возможность провести переоборудование автосалона и модернизировать оборудование на станции технического обслуживания для представления новых, перспективных для нашего региона автомобильных брендов. 

   Компания развивается динамично. В марте 2015 года было заключено дилерское соглашение с корпорацией  DFM. В августе 2015 года подписано дилерское соглашение с компанией Лифан Моторс Рус.  В январе 2017 года получили дилерство Российского бренда УАЗ.

   В нашей компании работают высококлассные специалисты. Но далеко не все к нам пришли с опытом. Для компании в приоритете такие человеческие качества как порядочность и ответственность. Поэтому, если у кандидата недостаточно профессионального опыта, но есть огромное желание работать – мы готовы обучить.  У каждого сотрудника есть перспектива для дальнейшего карьерного роста. Большинство руководителей нашей компании -  это сотрудники, прошедшие определенное количество ступеней, это люди которые разделяю наши корпоративные ценности.    

   Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а планируем развиваться и дальше. В наших планах подписание новых дилерских  соглашений и открытие автосалонов.

   ООО «СибМоторс» - это динамичная компания, надежность которой проверена временем.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.