Философия.ИТ 

Москва

Вакансии

72 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Философия.ИТ 

Мы внедряем сложные ИТ-системы. Но это не все. Задача каждого проекта — менять с помощью технологий жизнь наших клиентов и конечных пользователей их услуг к лучшему, видеть измеримый результат нашей работы. Мы ищем не просто талантливых сотрудников, а единомышленников, которые хотят использовать знания и опыт, чтобы участвовать в изменениях, а не наблюдать за ними.

 

Интересные и сложные задачи

Мы помогаем нашим клиентам решать задачи ИТ-консалтинга, информационной безопасности, автоматизируем бизнес-процессы и внедряем системы управления предприятием. Предоставляем услуги по ИТ-аутсорсингу и технической поддержке информационных систем. Кроме этого, у нашей команды есть опыт внедрения облачных решений и управления процессами эксплуатации ИТ.

Мы создаем и внедряем решения, ориентируясь на конкретного клиента и его потребности, поэтому у нас не бывает одинаковых проектов. С одной стороны, индивидуальный подход — это непросто, но именно это помогает нам развиваться и получать результат, которым можно гордиться.

 

Команда экспертов

С 2011 года мы собрали команду профессиональных ИТ консультантов и экспертов в системной интеграции, реализовали более 500 проектов для российских и зарубежных компаний в различных сферах рынка. Среди наших клиентов: Ростелеком, РУСАЛ, МТС, Азбука вкуса, Министерство здравоохранения, ЕвроХим и др.

В нашей компании молодые специалисты смогут на реальных проектах получить знания и опыт, которые помогут им развиваться в разработке, аналитике и тестировании, а более опытные кандидаты — использовать свою экспертизу и обмениваться ей с другими в решении сложных и нестандартных задач.

 

Нашли что-то общее? Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

Вакансии в других регионах:71

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.