ФКУЗ МСЧ-23 ФСИН России

ФКУЗ МСЧ-23 ФСИН России

     В составе ФКУЗ МСЧ-23 ФСИН России организовано 25 филиалов, в том числе 21 филиал, дислоцированный на территории учреждений и подразделений УИС Краснодарского края, и 4 филиала - на территории учреждений УИС Республики Адыгея. Штатная численность ФКУЗ МСЧ-23 ФСИН России составляет 708 единиц. 
     МСЧ-23 является учреждением, специально созданным для медико-санитарного обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы и осуществляет деятельность по охране здоровья сотрудников УИС Краснодарского края и  Республики Адыгея, пенсионеров УИС, членов их семей, а также осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, иных граждан, прикрепленных на медицинское обслуживание в установленном порядке. 

     Структурные подразделения МСЧ-23 оказывают  первичную медицинскую помощь, некоторые  виды  специализированной медицинской помощи в амбулаторных и стационарных условиях в объемах, установленных программой государственных гарантий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.