ООО Академия Стройности 

Казань

http://Красота и здоровье
Я хочу тут работать

ООО Академия Стройности 

      Центр эстетической медицины "Академия Стройности" предоставляет полный спектр услуг аппаратной косметологии, а так же является эксклюзивным дистрибьютором швейцарских косметических брендов. Компания представляет на российском  косметическом рынке несколько профессиональных линий, предназначенных для работы в кабинетах коррекции фигуры, салонах красоты и центрах СПА.

     В числе наших партнеров крупнейшие салоны красоты, фитнес-клубы, медицинские центры, гостиницы и санатории. Дистрибьюторская сеть компании насчитывает более 10 региональных представителей и более 500 центров красоты и косметических кабинетов.

    Направления работы бизнеса-оказание услуг населению по коррекции, моделированию фигуры и устранению целлюлита при помощи различных методик; коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте; консультации и лечению населения по вопросам правильного питания и пр. Центр предоставляет услуги эстетического характера: медицинская косметология, эстетическая косметология, аппаратная диагностика и косметология, услуги диагноста.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.