ООО Фанспорт

Новокузнецк
www.funkids-travel.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Фанспорт

Более 10 лет безукоризненной работы и тысячи довольных клиентов. На счету агентства детского и молодежного отдыха «Фанкидз» огромное количество успешно проведенных программ по всей России. А лучшим подтверждением успешности нашей концепции развивающего детского лагеря является звание «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2014».

Цель команды «Фанкидз» – сделать детский отдых максимально разнообразным и интересным для ребенка. На наших сменах ребята не просто осваивают стрельбу из традиционного лука, пейнтбол, основы парусного спорта и катания на горных лыжах и сноуборде. Мы предлагаем отдых со смыслом и учим ребят тому, что нравится нам самим: саморазвитию, творческому отношению к жизни, дружбе, умению отдыхать активно и с пользой!

Детский отдых – сфера, в которой не допустима даже малейшая опасность для жизни и здоровья детей. Мы ценим ваше доверие и, понимаем ваше беспокойство и знаем как тяжело отдать ребенка в чужие руки. Поэтому мы стремимся к открытости, используя все возможные современные способы связи родителей со своими детьми во время разлуки. Наши технические возможности на сегодняшний день позволяют родителям быть в курсе, как живет их ребенок, чем он занимается, как проводит время, насколько ему комфортно.

География детского отдыха «Фанкидз» включает:

  • Шерегеш – горнолыжная столица Сибири, красивейший горный курорт на юге Кемеровской области
  • Беловское водохранилище – место полное романтики, дающее возможность научиться управлять парусным судном
  • Сочи, Красная Поляна – приключения и изучение языков на главном горном курорте страны рядом с Черным морем
  • А также детские лагеря в самых живописных местах России от наших партнеров: Бердский залив, Москва, Санкт-Петербург, Анапа и др.

Агентство «Фанкидз» является одним из брендов ООО «Фанспорт» – мультибрендового принимающего туристического оператора, работающего на рынке туризма уже более 15 лет. ООО «Фанспорт» входит в реестр туроператоров в России. В состав компании входят такие бренды, как GESH.RU – центр информации и бронирования курорта Шерегеш и «Красная Поляна Тревел» – инфоцентр курорта Красная Поляна.

Качественный и интересный отдых – наша забота.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.