ИП Качанова Мария Юрьевна

ИП Качанова Мария Юрьевна

Сфера деятельности нашей компании - розничная торговля готовой сантехникой. В ассортименте все группы товаров для ванной комнаты, за исключением инженерной сантехники, керамической плитки и строительных смесей.

Наши салоны:
Салон сантехники Тритон - официальный представитель завода Тритон в г. Новосибирск.
Салон сантехники Ванна Плюс - один из крупнейших мультибрендовых магазинов сантехники и мебели для ванной комнаты в г. Новосибирск.
Салон сантехники Calypso - официальный представитель испанского бренда Calypso в г. Новосибирск.
Интернет магазин vanna.plus - магазин, в котором собрано более 40 самых известных и популярных брендов сантехники и мебели для ванных комнат.

Работа в нашей компании - это комфортное рабочее место, оснащённое современным оборудованием; своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; возможность роста вместе с ростом компании; легкое взаимодействие за счёт современного подхода руководства компании; ощущение команды, поддержка команды, дружеская атмосфера.

Каждый сотрудник нашей компании - профессионал своего дела. Мы ценим лидерство, результативность, клиентоориентированность, честность и справедливость.

Мы - стабильная, развивающаяся компания. Мы ждём в команду как опытных, так и молодых сотрудников, стремящихся к профессиональному росту.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.