ЗАО Инженерная компания АКВА

Новокузнецк
www.aquanvk.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ЗАО Инженерная компания АКВА

ЗАО "Инженерная компания АКВА" основано в 1999 г. 
Мы поставляем высококачественное, надежное оборудование для уже разработанного или функционирующего процесса водоснабжения и водоотведения. Мы поставляем оборудование под брендами Flygt, Lowara, Vogel, JWCI, PALL, Nijhuis напрямую с заводов-производителей, являясь официальным дистрибьютором таких компаний как Xylem Water Solutions AB (Швеция), Lowara S.r.l. Unipersonale (Италия), Xylem Water Solutions Austria GmbH (Австрия), JWC International (Великобритания), Pentair Fairbanks Nijhuis BV (Нидерланды), PALL GmbH (Германия). 
Все поставляемое оборудование сопровождается его последующей технической поддержкой, включая поставку запчастей и сервисное обслуживание. 
Основными направлениями нашей деятельности являются: 
проектирование систем водоснабжения и водоотведения, насосных станций и очистных сооружений;
поставка насосов, погружных мешалок, трубопроводной арматуры, измельчителей, автоматических систем фильтрации бытового и промышленного назначения, мембранных установок любой комплектации и производительности, промышленных фильтров воды. А также поставки комплектующих и расходных материалов; пуско-наладочные работы, обслуживание и ремонт поставляемого оборудования.
Нашими заказчиками являются металлургические комбинаты и химические предприятия, шахты и разрезы, нефтетранспортные предприятия, водоканалы и коммунальные службы крупных городов и администрации небольших поселков.

В настоящее время в компании работает 13 человек.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.