Алтайские колбасы (ТМ Барнаульский пищевик)

Нет отзывов
Барнаул
22bp.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Алтайские колбасы (ТМ Барнаульский пищевик)

Компания «Барнаульский пищевик» - крупнейший производитель в мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края и социально ответственный работодатель.

Компания «Барнаульский пищевик» является частью агропромышленного холдинга - группы компаний «РУСКОМ», которая воплотила в жизнь уникальный для Западной Сибири проект производства «от поля до прилавка». Холдинг занимается растениеводством, кормопроизводством, животноводством и мясопререработкой. Производственные активы группы компаний «РУСКОМ» расположены в Омской, Тюменской областях и в Алтайском крае.

Деятельность компании:

ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ДЕЛИКАТЕСОВ - Владеем портфелем успешных брендов «Барнаульский пищевик» и «Курмилово» с ассортиментом более 200 наименований. Используем передовые технологии и строжайший контроль на всех этапах производства. Благодаря использованию отборного сырья с собственных животноводческих комплексов предлагаем потребителю уникальную мясную продукцию неизменно высокого качества.

ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ - В собственном цехе полуфабрикатов производим подготовку, изготовление по разработанным уникальным рецептурам и фасовку широкого ассортимента мясной продукции с высокими вкусовыми и качественными характеристиками из свежего мяса с применением только натуральных ингредиентов: кусковое/рубленое мясо, рубленые полуфабрикаты, гриль-ассортимент.

ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ «МЯСНАЯ ЛАВКА» - Превосходное качество продукции, ее свежесть – одни из определяющих факторов, отличающих фирменные магазины «Мясная лавка». Ведь путь от производства до прилавка максимально короткий. А еще покупатели ценят широкий ассортимент мясной продукции, в том числе уникальной, оригинальность концепции, качественный сервис и уютную атмосферу.

Лидерство компании «Барнаульский пищевик» в мясоперерабатывающей отрасли – это прямая заслуга профессионального кадрового состава, который безустанно ведет работу по улучшению качества выпускаемой продукции, сохраняя традиции российских мясопродуктов и разрабатывая авторские рецептуры, которые уже завоевали сердца потребителей на территории Сибирского Федерального округа. На сегодняшний день компания «Барнаульский пищевик» - один из крупнейших работодателей Алтайского края. Общая численность сотрудников более 800 человек. Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем активно расти и развиваться, реализовывать новые масштабные проекты, которые позволяют привлекать опытных специалистов и без опыта работы. Причем в истории компании много примеров успешного карьерного роста, потому как действует программа адаптации для новых сотрудников с привлечением профессионалов-наставников, которые делятся своим грандиозным опытом работы.

ДЛЯ ВАС:

Официальное трудоустройство

Своевременная «белая» заработная плата 2 раза в месяц

Бесплатное питание

Доставка служебным транспортом

Спецодежда для производственных подразделений

Обучение и повышение квалификации за счёт работодателя

Профессиональный и карьерный рост

Полный соцпакет

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ20

Административный персонал1
Безопасность1
Добыча сырья1
Домашний, обслуживающий персонал4
Продажи, обслуживание клиентов2
Производство, сервисное обслуживание5
Рабочий персонал7
Розничная торговля5
Сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика, перевозки4
Туризм, гостиницы, рестораны3
Финансы, бухгалтерия1