Сибирская Сервисная Компания 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Сибирская Сервисная Компания 

Сибирская Сервисная Компания была основана в 2001 году. В настоящее время она известна не только в Кузбассе, но и за его пределами благодаря качественному и оперативному обслуживанию спецтехники. 

С 2008 по 2012 год Сибирская Сервисная Компания являлась официальным дилером шведского производителя дорожно-строительной техники Volvo Construction Equipment в Сибирском Федеральном округе. По итогам первого года работы компания завоевала награду «Прорыв года» от Volvo International за лучший экономический результат.

В 2012 году ССК взяла курс на активное развитие бизнеса и расширение спектра обслуживаемых брендов. Сегодня Сибирская Сервисная Компания является официальным дилером следующих брендов дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники:

  • LiuGong
  • DRESSTA
  • AGCO
  • BELL
  • CASE

ССК предлагает клиентам новую технику, полное гарантийное и постгарантийное обслуживание, все виды ремонтов, а также широкий ассортимент запасных частей.

Головной офис Сибирской Сервисной Компании и основные производственные мощности находятся в г. Новокузнецк (Кемеровская область). Также работают обособленные подразделения в Иркутской области (г. Братск), Амурской области (г. Благовещенск), Якутии (г. Нерюнгри) и Приморском крае (с. Михайловка).

Основной принцип ССК – сделать все, чтобы клиенты были довольны приобретенной техникой!