Компания АГБИС 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Компания АГБИС 

«Компания АГБИС» - разработчик самого востребованного программного обеспечения для автоматизации предприятий химчисткой чистки и прачечных.

Организация была основана в 2005 году. Количество организаций, использующих программное обеспечение – свыше 380 в России, Казахстане, Узбекистане, Украине и Белоруссии.

Несомненно, главное достояние Компании – это богатый опыт, накопленный за годы непрерывной работы с химчистками и прачечными. Благодаря этому, Компания всегда разрабатывает новые, уникальные программные решения, основанные на применении современных технологий и интеграции с оборудованием. Это позволяет идти далеко впереди конкурентов, обеспечивая своим клиентам самые передовые решения для автоматизации их бизнес-процессов.

Удовлетворение клиента от использования программного обеспечения Агбис – это один из наших наиболее важных приоритетов. С момента основания Компании мы беспрерывно разрабатывали собственные технологии «с нуля». Этот процесс никогда не прекращался. На сегодняшний момент мы уже имеем планы по дальнейшему развитию нашего продукта на несколько лет вперед.

Помимо развития непосредственно программного обеспечения, мы очень много работаем над обеспечением высокого качества нашей службы технической поддержки. Наши специалисты работают в Компании много лет, что является гарантией высочайшего уровня понимания особенностей бизнеса химчисток и прачечных, и знания разрабатываемого «Компанией АГБИС» программного обеспечения.

На сегодняшний день, основной офис «Компании АГБИС» располагается в городе Новокузнецк. Однако, большинство наших клиентов располагается в европейской части России. Для удобства наших клиентов, открыт дополнительный офис в городе Калининград. Это позволяет осуществлять Техническую поддержку клиентов с 6 утра до 19 вечера по московскому времени.

С 2007 года мы принимаем постоянное участие в международных выставках, в том числе, в крупнейшей в России ежегодной международной выставке «ExpoClean». В 2013 году делегация Компании посетила крупнейшую в США выставку «Clean 2013», проходившую в городе Новый Орлеан.