АЛСО

Кемерово
also-m.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

АЛСО

Мебельная Компания «АЛСО» основана в 2008г. Мы динамично развиваемся и осваиваиваем новые территории. На сегодняшний день мы розничная мебельная сеть, состоящая из 16 мебельных салонов, работающих под брендом «АЛСО» по всему Кузбассу и Online каталог, размещенный на сайте компании. Наша команда состоит почти из 200 человек.

Наши салоны расположены в различных городах Кузбасса - это Кемерово, Белово, Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Прокопьевск, Новокузнецк, Междуреченск, Топки, Юрга.  В августе 2021 мы вышли за пределы Кемеровской области и открыли 2 салона в городе Барнаул. Мы сотрудничаем с ведущими мебельными фабриками России, а в ассортименте представлена мебель для дома: гостиные, спальни, детские, прихожие, мебель для кухни, мягкая мебель, шкафы и шкафы-купе, офисные столы и стулья, а также встраиваемая бытовая техника. Наши товары вы можете приобрести через интернет-магазин на нашем сайте: https://also-m.ru/.

Наши покупатели ценят нас за широкий ассортимент, гибкую ценовую политику и уровень предоставляемого сервиса. Признание покупателей и лидирующих позиций на мебельном рынке мы добились благодаря нашей команде, нашим специалистам и руководителям.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ15

Продажи10
Производство, сельское хозяйство1
Административный персонал2
Транспорт, логистика3
Рабочий персонал2