«Беккер Майнинг Системс РУС» 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

«Беккер Майнинг Системс РУС» 

ООО «Беккер Майнинг Системс РУС» (ООО «БМС РУС»)- на сегодняшний день является единственным официальным дистрибьютором продукции группы Беккер (Becker Mining Systems AG (Германия)) в области автоматизации добычи и транспортирования угля, управления электропитанием, радиосвязи и определения местоположения персонала.

За годы BMS AG выросло в холдинговую компанию с мировым именем, благодаря своему системному подходу в области разработки, производства и поставок ГШО для горнодобывающих предприятий по всему миру в области подземного транспорта, автоматизации, энергоснабжения, а также коммуникации и связи.

Продукция Becker может быть использована для угольнодобывающей, рудной и золотодобывающей промышленности и отвечает самым высоким требованиям, особенно, что касается взрывобезопасности производства.

В настоящее время Компания предлагает потребителям различные вариации транспортных систем, подвесные локомотивы различной конфигурации тяжелых и средних мощностей, подвесные и напочвенные дороги, гидравлические подъемные устройства, платформы и сопутствующее дополнительное оборудование. А также уникальное электрооборудование для автоматизации подземных высоковольтных и низковольтных сетей, современное оборудование для управления подземными процессами и радиотехнологии высочайшего уровня.

На сегодняшний день численность сотрудников ООО «БМС РУС» более 70 человек. Наши сотрудники всегда готовы к разработке проектных решений, ориентированных на конкретные потребности предприятий-заказчиков, к решению самых сложных технологических задач.